Почувствуйте в Сердце

Как много хотел написать о Любви...
Как много хотел рассказать о дарах...
Но вдруг улетели все мысли мои.)
А с ними - печаль, огорченье и страх.)

Осталось тепло, что нас греет в груди, -
Бескрайняя радость, поток вдохновенья -
Почувствуйте в Сердце, родные мои, -
В нём мы есть Душа - Чистый Свет Единенья, -

Святая Любовь, что творит мирозданье,
Спокойствие, нежность и мудрость основ -
В Священной Тиши здесь придёт осознанье
И всё станет ясно без множества слов.

Почувствуйте в Сердце, мои дорогие,
Любовь наших Матушки и Отца -
Их благости волны придут золотые, -
Здесь счастья гармонии нету конца.


Рецензии