Пожелания графоману

                Терплю я лесть, сношу обман,
                Прощаю творческий туман
                И завиральную идею,
                Но откровенно сожалею,
                Когда угрюмый графоман
                Ломает ногу,
                А не шею!..
                Анатолий Пчёлкин


Я не выпрашивал помногу,
Мои желания благи:
Пусть графоман сломает ногу,
А лучше сразу две ноги.

Зачем скорбеть о графомане?
Он не талантливый пиит!
Пускай однажды он в тумане
На столб фонарный налетит.

Пусть станет полным инвалидом,
Пусть будет путь его тернист;
А я стишок об этом выдам,
Как натуральный гуманист.


Рецензии