Ах, Осень!

Осень...Какое время года!
В ней я родился вновь...
В ней есть по-своему красивый холод...
Встречаются разлука и любовь...
Пусть эта мерзкая погода мне не по нраву
Впрочем как и вам...
Но лично мне ценней свобода
Свою я душу осени отдам!
Нет, вовсе и не в рабство
Кошмарных снов и глупых сплетен...
Мне осень,словно как лекарство ,
С ней я могу гулять как ветер!
С ней я свободен! Нет заботы!
Хочу — туда пойду,
Хочу — останусь здесь
И я забуду грустные те ноты ,
С весёлой песней я шагаю впредь!
 Та  суета и тошный запах смога
Загнали в клетку весь мой вольный дух,
«Ах,осень какое время года...»
Эти слова произнесу я в слух!
Я с ней навеки от заката до восхода
В ней есть свобода,нет стыдливых мук!


Рецензии