Остывая, засыпая...

В чёрном небе россыпь звёзд.
серп луны- поджатый хвост.
Зной дневной уже опал.
Жарил целый день - устал

и в поля уплыл дремать,
мир
оставив
остывать...


Тишина.
Природа спит.
Лес застыл
                в покое.
Даже ветер не шуршит
сонною
              листвою.

С тихим треском холод пьют
валунов
               макушки.
Остывает старый пруд
И в пруду лягушки.

Во дворе,
                в ночной тенИ
в ряд машины встали.
Остывают
                и они -
за день
                подустали...

Дядя Коля на кровати,
после секса с тётей Катей,
закурил
и остывает...

За окном
               собака лает.
"Гав-гав-гав"-
да утихает...
Видно, тоже
остывает.





                8.11.15


Рецензии
Сидор, понравилось.Торжество стиля и эстетическое стихотворное блаженство,смешно до невозможности, и просто, как сама жизнь:)) Прочитала с большим удовольствием, спасибо тебе:))

Нагибина   11.11.2015 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.