Труба

Мужская значимость, в нее никто не верит.
Трагедия времен, и дело здесь не в том.
Что женский ум, быстрее дело стеллит
«Мужское превосходство», круша  ребром.

Я вижу девушку, кусок трубы несущей
Прекрасный макияж, как разноцветные  лучи
И странно жизнь ее, строкой бегущей
Кричит, -  «Не нужен  мне,  никто в ночи»

Он первым был,  молчал, покорно подчинившись.
Ты,  молвила при встрече, банальное, - «Пойдем»
Он, нужен был, для пустяка,  что б над тобой склонившись
Две капли бросить, в розовый объем.

Родить самой, не велика сейчас работа.
Без тормозов мужских, вам будет хорошо вдвоем.
И даже больше расскажу, - «Вам,  не нужна  забота
Что б прогибаться,  пред свекровью,  в роду   чужом»

Он скажет, - В старость позовет, подать воды напиться. -
Никто не думает над тем, в краю родном.
Трубу прикрутит ей любой, к кому бы не обратиться
Дешевле не бывает, чем заплатить рублем.


Рецензии
Пробежалась по Вашей странице, впечатление хорошее, стихи индивидуальны, я не заметила подражания, всего Вам доброго и с днем поэзии!

Людмила Коневец   21.03.2016 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Юрий.

Несмачный Кушнир   21.03.2016 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.