мирок

Я не выхожу из дома -
Моя улица это балкон.
Уже забываю, лица знакомых
Ничего не поставив на кон.
Мне уже безразлично:
Кто, где, с кем и как.
Дома давно привычный
Милый, родной бардак.
Выхожу на улицу,
Сверху смотрю на прохожих,
Мне не видно их лица -
Для меня они все похожи.
Перестал замечать время суток,
Утро, день или ночь.
Это мой идеальный мирок,
Убирайтесь отсюда все прочь!


Рецензии