***

Вслепую я тебя ищу
Который раз в просторах интернета.
Я не забуду взгляд волшебных глаз.
Как прежде помню нежного поэта.

Была б взаимность - я бы расцвела.
И в холоде тоски не вяла.
Но одиночество и боль
Меня накрыли одеялом.

Судьба не думает пока
Устроить нам с тобою встречу...
Но на одну хотя бы мысль
Твою я искренне отвечу...

Пускай нас нет - горит душа -
Но верю я в любви восстанье.
Я всё отдам за НАШУ жизнь...
Когда наступит осознание...

14.01.2013 г.


Рецензии