ищу любовь

Очень люблю любовь любить!
 С любовью жить!
Любовь ценить !
Любовь хранить и уважать.
И дать и взять,
Затем унять.
И вновь разжечь  и потушить.
И заслужив потом убить!
И воскресить и привязать.
И с ней молчать и с ней кричать.
Смеяться и навзрыд рыдать
И грязным снегом забросать
Тут же помыть  её согреть
Скормить ей душу на обед
Вновь обрести опять, опять...
И вдруг придать и потерять
И от разлуки умирать
И вновь искать,чтоб испытать...


По кругу всё, мелькают лета
Ищу опять, любовь ну где ты?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.