Не забывай

Неумолимо приближается рассвет...
А ответов на вопросы также нет.
Не выходит вновь на связь моя душа.
Сердце бьётся, замирая, не спеша.
До рассвета остается лишь чуть-чуть...
Смогу ли я во сне твоем блеснуть?..
Холодной дымкой одинокой той луны,
Что посылает по ночам мне твои сны.
Я всё знаю. Я всё помню. Не скрывай.
И меня во тьме ночи не забывай...

25.01.2013 г.


Рецензии