Моря волны зеленые

Моря волны зелёные
Прозрачные и солёные
Совсем как глаза мои грустные,
Тоскливые от отсутствия
Песен и стихов твоих солнечных,
Про старые годы помнящих,
Ныне тебя не тревожащих.
Давно свое отношенных.
И в прошлое отброшенных.


Рецензии