Гадание. текст на музыку Д. Саликова

Утонуло на  воде   кольцо
Заболит, замрёт  сердечко моё
На Купала погадаю,  верю,
Счастье  разгляжу  своё…
На Ивана, на Купала верю
Счастье  разгляжу своё…

Небосвод зажёгся,  посмотри
Отыщи ко мне  дороги, пути
Ветерком попутным прошепчу  я
Жду, любимый приходи
Ветерком попутным прошепчу я
Поскорее приходи…

Тень свечи на зеркале ловлю
Заклинанье над водой  повторю…
Погадав, достав колечко, знаю
Я того, кого люблю…
Погадав, достав колечко, знаю,
Одного тебя люблю

ПРИПЕВ:
В небе звёздочки бриллиантами засверкали  в ночи
Только не сверни с млечного пути чтоб меня не обойти


Рецензии