***

Искусственные люди ползут по тротуарам.
Искусственные люди играют на гитарах.
Искусственные толпы сжигают свои души.
Искусство тронет всё... Оно всё всем разрушит.

Искусственная правда сломает наши семьи.
Погубит наши жизни. Заронит злое семя.
Останется свобода. А по-другому, хаос.
Ведь плата за искусство не проявляет жалость...

Искусственные люди творят своё искусство.
На самом деле всё это лишь вольное безумство...

г.27.01.2013 г.


Рецензии