Смотри, как красота на город наступает

Смотри, как красота на город наступает!
Мой город в листопад торжественно вступает.
Прозрачная листва сквозь солнечные пятна
Срывается с высот и вновь летит обратно,
Неведомо куда движением влекома.
Ветра её несут всё только прочь от дома.


Рецензии