***

С кем бьётся твоё сердце в унисон?..
Об этом мне расскажет вещий сон.
Проникает лунный свет в моё окно,
Возвращая явь, прошедшую давно...

Ты вернешься, как домой, в мои мечты.
Я буду счастлива, ведь это будешь ТЫ!..
Во плоти. Пусть лишь в пределах моих снов.
Я пойму, что душевно ты готов...

Простить мне мою молодость и страх.
Я усну на твоих стальных руках.
На рассвете я проснусь опять одна.
И тебя вновь буду ждать я дотемна...

29.01.2013 г.


Рецензии