Небесных лиц

Небесных лиц очарованье
обворожительность души
смотря на чудное творенье
на символ женской красоты
Ах! Женщины, Вы так прекрасны
А сколько ласки в Вас , добра
Мужская суть существованья
склонясь к прекрасным ног Любви
черпая силу, вдохновенья, идёт на подвиги души
О! Женщины, Вы так любимы
Любви источник в Вас внутри
Мы Вас храним, мы Вами дышим, и Вами мы ослеплены..


Рецензии