Листопад

Листва,опавшая на землю
как золото сверкает по утру
и сердцем созерцая всё творенье ,
задумчиво на миг остановясь.
Притихнет ветер....и в глубоком рвеньи
уйдёшь не попрощавшись ты опять..
Закрапает на землю дождь.
сметёт как-будто волны моря,листва прибьётся под ногой..
Опять один, опять сомненья, листва, дожди и небосклон.


Рецензии