Морякам посвящается!

Море... Парус... Крики чаек,
Томно волна обнимает прибой.
Где то дома заскучали на сваях,
Ветер зовет всех гостей на постой.

Сетки развешены, все пахнет рыбой,
Лодки рыбацкие мирно галдят,
И детвора с добродушною миной
Выстроить замок до неба хотят.

Гордый маяк все стоит одиноко,
Свет не померкнет в его голове.
Ждет он ребят, что уплыли далеко,
Ждет и семья на родимой земле -

Где каждый камушек дорог, до боли,
Небо из ситца и лунный прибой.
Где пахнет хлеб и стыдятся магнолии,
Где сердце тает от встречи одной!!!


Рецензии
Маяк в жизни у каждого должен быть! С добром.

Олег Кротов 2   05.11.2015 16:23     Заявить о нарушении
Согласна! Иначе не может быть!!!!!
С теплом, я

Миечка   05.11.2015 23:03   Заявить о нарушении