Убивая любовь в риале...

Инет погубит нас, людей!
Убивая любовь в риале...
Разве может заменить нам вирт?
Реальных ласк и поцелуев
Прикосновений разгорячены тел
Чувство запаха экстаза
Любви страсти и желания...

04.11.2015.


Рецензии