Пасха

 
 Скоро Пасха, Воскресение Христа,
Весь  мир увидит вновь, огонь сошедший ,
Для тех кто верит,сбудется мечта,
Зажгутся свечи, окрыленным станет человек во храм пришедший.
Духовность, чистота, наполнят души , вдохновением,
По всюду отзовется доброта и все что делается благодарением!
VVS


Рецензии