Любовью проникнута тлая душа

Любовью проникнута тлая душа.
Она проникает в тебя не спеша.
Она исчезает. А ты её ждешь.
И с неба сползает бессмысленный дождь.

Проникнута болью наша любовь.
Из глаз моих льётся алая кровь.
Я обожглась, увидев тебя.
Я умерла в объятиях огня...

Пепел незримый втянут тобою.
Всю свою боль от тебя скрою.
Вместо неё улови мои мысли.
Узнай моей жизни скрытый смысл.

Я не позволю боли проникнуть
Сквозь мои шёлка нежные нити.
Ими тебя я укрою от ливня.
Не забывай, прошу, моё имя.

Ночью зови, когда одиноко.
Я прошепчу о любви ненароком.
Я берегу в раю твоё место...
Рядом со мной, твоей мертвой невестой...

23.12.2012 г.


Рецензии