Нежное

Я о любви с тобой не говорю,
Но, мой родной, я так тебя люблю!
Твой жест, твой взгляд, речей твоих небрежность
В меня вселяют неизменно нежность,
Желание погладить, прикоснуться,
Уснуть. И на груди твоей проснуться...
Люблю лбом меж лопатками уткнуться,
Тепло твоё вдохнуть и улыбнуться...
И возле уха нежную полоску
Целуя, твои волосы отбросить.
Ладонь свою покойно и надёжно
В твою вложить - и... умереть, возможно!
Люблю с тобой молчать и говорить.
Построить. Разобрать. И сотворить.
Мечтать. Чему-то подводить итоги.
Люблю тебя усталым, нервным, строгим,
Весёлым, радостным...  Всего, всего - ЛЮБЫМ.
Давно рассеялся сомнений всяких дым,
И глупых ревностей, печалей, подозрений!
Настало время светлых озарений:
Мы - разные с тобой, а нету ближе!
И ты - меня...ТАК любишь!
(Я же вижу!).
Твоя любовь - ПОСТУПОК.
Лишних слов
Не требует ТВОЯ ко МНЕ
ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Очень надеюсь и желаю.... чтобы это были личные переживания... Ваши )))))

Женьшень -Корень Жизни   02.12.2015 08:45     Заявить о нарушении
Продукт подлинный. Без подделки.

Елена Вольная123   02.12.2015 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.