И взгляд очей

Сразив меня, своей лучистою улыбкой
И взгляд очей,так мягок добротой своей
Тобою я любуюсь, как рассветом
Как пенье птиц, я слышу голос Твой
О! Ты само очарованье,
Прекрасней только звёзды и луна
Как нежна Ты,любимая  родная
Так жажду быть, с Тобою я всегда.


Рецензии