Позывной

До одного я помню позывные,
Тех кто не ответит никогда,
На фотографиях они ещё живые
И примечательно - весёлые всегда.

Висят на стенде в нашей располаге,
Я иногда касаюсь их рукой,
Войны простые работяги,
Ушедшие в небесный выходной.

Имён не помню, стыдно даже,
Вот так наверное и мой,
Запомнят навсегда однажды
Простой короткий позывной.


Луганск. 2015


Рецензии
Олег, очень просто, складно, но сурово... Суровая правда жизни...

Спасибо Вам за это стихотворение!

-
С уважением,
Евгений Колганов

Евгений Сергеевич Колганов   26.06.2016 23:10     Заявить о нарушении