Белоснежные наряды

Одевшись в белоснежные наряды,
блистая красотою синевы
сверкаешь Ты, подобно ореолу,
Такой невиданной, небесной красоты.
Пройдя походкою своею,
сметая на пути, унылость грусть
Даёшь Ты радость,
Ликованье, из уст моих, исходит пусть.
И в ожидании чудесных, и искромётных нежных чувств
Стою, смотря на мир безмерных
на пенье птиц, и шелест волн прибоя,
зелёную траву, на небо голубое.
Как Ты прекрасно, чудное явленье
тобою восхищаюсь. я без слов.
И так томлюсь, черпая вдохновенье
В мечтах своих, к Тебе всегда стремлюсь.


Рецензии