хочется ласки

иногда так захочется ласки
что укутаться в плед не поможет
хочется снять все маски
и дела все на долго отложить

обниматься смотреть кино
говорить глупые нежности
или нежные глупости
а в итоге смотрю в окно
вижу прохожих и трудности


Рецензии