Хотел бы я владеть тобою!

Хотел бы я владеть тобою!
Возможно это только в тексте.
И я с поникшей головою,
Лишь фантазирую о сексе.

Да... Ты прекрасна как картина!
Не в силах отвести я глаз.
О, я хочу тебя, Алина!!
Давай попробуем хоть раз?

Вряд ли ты меня подпустишь
И от желания умру я
Надеюсь это не допустишь,
Себя ты мне даруя..


Рецензии