Мне рядом с тобой не заснуть

Мне рядом с тобой не заснуть,
Я лежу и смотрю как ты спишь,
Как мерно вздымается грудь,
Как тихонько во сне сопишь.

Иногда ты во сне говоришь
Так невнятно, но горячо.
Заведу с тобой диалог
Отвечаешь – целую в плечо.

Так хочу я с тобой заснуть
Жмусь все ближе, еще и еще
Ты проснешься, целуешь меня
В волосы, в лоб, в лицо.

И теперь на сон шансов нет
Ты - похрапываешь, я – горю.
Простой на все здесь ответ
В первый раз так сильно люблю.


Рецензии
Так чувственно и жгуче!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   10.11.2015 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.