Мой дом..

когда добро приходит в твою жизнь,
и видишь ты, наполненные дни благодеяньем.
И если горе друга посетит,
то сердцем и душой пребудь ты с ним,
утри слезу и обними слегка,
наступит день.....улыбкой осветляя, он улыбнувшись подойдёт к тебе..
и скажет: Друг ты был всегда со мной, мой дом принадлежит тебе.


Рецензии