Прощание

Нет, ни о чём я не жалею,
Я сотни раз летел ко дну.
И пусть душой я постарею,
И пусть я правды не найду.

Нет, ни о чём уже не плачу.
Нет, ничего я не стыжусь.
И глаз обиженых не прячу.
Сквозь стены больше не ломлюсь.

Скрипя душою, я хромаю.
Дорогою сквозь сон бреду.
Я больше Вас не понимаю.
И Вас в себе не нахожу.


Рецензии