елизаветино гнездо

...В этом доме нет окон, точнее
окна здесь заколочены насмерть
ветер, ливень, несчастье, ненастье
не войдут в эту дверь
но за нею
глухо слышен тревожащий гул
светит злобное солнце, быть может
степь горит, занимается лес
и к тебе направляется, Боже
кто на стену зубчатую влез
и шагнул...


Рецензии