Если сразу, то ничего личного

Если сразу, то ничего личного.
И не больно в один удар,
Зная то, что жизнь-то
                не лишняя,
И что это есть Божий Дар.

Но такая судьба безликая,
На войне весь мир, нету чувств,
Словно фурия кровавая, дикая
Алчно тащит во времени груз.

Тяжело мне и нет сравнения,
Мир как будто навечно затих,
Занимая своё положение
Средь мощей,
          когда-то святых...


Рецензии