Улыбкой, ласкою, обедом

Улыбкой, ласкою, обедом
Заманят в незнакомый дом.
Забудут рассказать при этом,
Что этот дом идёт на слом.
Закроют форточки и двери,
И в непроветренном тепле
Предложат приобщиться к вере,
Как быть несчастным на Земле.


Рецензии