Друг

Друзья не пропадают на века
Друзьями остаются на столетья
Ты помни Друга, хоть издалека
не забывай о Нём, на этом свете
А сколько раз, судьбою вы встречались
И смех ваш, лился, как река,
Ты помни, он всегда с тобою
Не забывай, о Нём ты никогда
И час, когда к тебе, придёт тоска
ты посмотри на небо
Сияет там, полночная звезда
так чутко освещая, путь,
тебе на этом свете
Храни о Друге память, на века
что может быть ещё дороже
Ведь Он ушёл, не позабыв тебя
Не забывай и ты. Его на этом свете.


Рецензии