В мире нашей любви золотая, московская осень...

В мире нашей Любви
           золотая московская осень,
День зардеется нежно
            за стенами дома...
Пролетающий ангел
            тихонечко спросит:
А разлука вам, милые,
              тоже знакома?..


Нам - знакома.
           Тупая злорадная сволочь,
Та, что кичилась силой,
             обидой и злобой,
Та, что чавкала грязью
             под окнами дома,
Посылая бессонную,
             горькую полночь...


И злословье знакомо,
            и "..брось, все пустое..",
Были дни,
        что седою поземкой стелились,
Заметая законы Любви,
           жизни нашей устои...
Но мы выжили,
         встали с тобой, возродились!


Рецензии
Оксаночка!Я рада, что ты встретила своего человека.

Марина Тарнопольская   06.11.2015 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая))))

Оксана Савчук   10.11.2015 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.