Мы шли с тобою

Мы шли с тобою разными путями
у каждого была своя судьба.
Но вдруг в какой то миг мы осознали.
что жизнь, не просто так дана
И вот идя дорогою надежды,
Ты повстречалась на пути моём
как молния сверкнула поднебесной
как летом разразился сильный гром.
И взгляд очей Твоих, так нежен
Походка столь изящна и мила
Листва коснулась осторожно
легонько прикоснулась чуть дыша
А я смотрел, сгорая от надежды,
и робость переполнила меня
Ты улыбнулась, подойдя неспешно
склонясь вдыхая аромат
и капелька росы скатилась брежно
разнося по долине аромат.
И мы стояли наблюдая каждый, решительности сил не находя
Склонился день. пришёл на смену вечер
В причудливых объятиях горя.......


Рецензии