Лежишь слегка прикрыв глаза

Лежишь слегка прикрыв глаза
И волосы волнами по подушке.
И тело словно юная лоза
И дышишь мирно мне на ушко.

Лежишь слегка глаза прикрыв,
Свои сомкнуть не смог пол ночи.
Сегодня совершил прорыв
О котором думал очень.

Лежишь глаза прикрыв слегка,
Ты нежный утренний цветок
Ты невесома и легка,
Как только выпавший снежок.

Глаза прикрыв слегка лежишь,
Но ночи не бываю вечны.
Настанет утро, ты сбежишь.
Мгновенья счастья быстротечны...


Рецензии