В рае

Почти забыл, что такое любовь,
ей-Богу,
счастье мои и боль
текут
понемногу.

К сожаленью,
ты, мы
на конях скакав, на оленях -
вну
шае
мы.

Кто-то громко в ладони хлопнет -
на минуточку став вместо Бога,
господа и холопы,
олицетворен и оболган.

Знать все аккорды ты должен,
на соло пусть дьявол играет.
Господи мой Ты Боже,
как хорошо-то в рае!


Рецензии