Два лебедя

На землю ночь сошла прохладой,
Туманом всё покрыло до утра
Стояли сосны и берёзы,
в полуночи листвой шурша.
Луна взошла, и светом тёплым
всё осветив укрылась в облаках.
Два лебедя на озеро слетелись, едва качнувшись на волнах.
Ты вышла на балкон в наряде,
сверкая и улыбкой озарив,
Взмахнула кистью,обернулась,
на миг свой взгляд, ты обратив.
Два лебедя по озеру кружась, изгибом шеи
привлекли внимание
и лунный свет на миг их ослепив,
дорожкою к себе направил.
нам лебеди даны в пример,как символ верности
любви очарования,
Тобою восхищаюсь как во сне,
и для тебя  одной мои признания.   


Рецензии