Дитя

Мама и дитя, столь трепетно созвучье
природой Ты одарена,
и крошечное тельце там соткётся
любовью покрывая без конца.
Дитя так хрупко, безмятежно
хранимое тобою как алмаз
сердечко так стучит, и нежно бьётся
как-будто с Мамою о чём-то говоря
Растёт малыш, и мама улыбаясь
с тобой беседу тихую ведёт.
дитя умиротворённо засыпает,
в полуночи зажегся небосвод.


Рецензии