Девичник

Д ень рожденья поводом нам служит.
Е сть обычай  -  мужиков не приглашать.
В аля с Катей -  главные за ужин,
И рка любит тосты сочинять.
Ч тобы веселей прошло застолье,
Н ина шестиструнку достаёт,
И даём мы дружно песням волю,
К ак не петь, когда душа поёт.



СвД


Рецензии