Томление сердца

Как трудно разглядеть порой,
сокрытую во глубине души,
от глаз людских, наполненною болью
сердечко бьющейся внутри.
Оно томится, содрогаясь,как
жёстко бьют не зная сил
Тоскуя, свечкой умирает,
на миг любовью осветив.
И взяв в ладони это сердце
дыханьем к жизни пробудив...
Оно стучит, любовью льётся
горит огнём прощающей любви
Оно твоё, оно пылает солнцем
в нём столько нежности добра,
И так оно томится, слёзы льются
Во мраке воссияет как звезда.


Рецензии