Мама и дитя

С ресниц закапала слеза,
скатилась по щеке
Упала на пол не оставив и следа.,
И в тишине глубокой, уставший вздох
и взгляд потухших век
Как друг пробился лунный свет и озарив Тебя
Ты улыбнулась,подойдя к окну.
увидев звёзды и луну, и озаряясь светом
Прижала Ты к груди дитя,столь нежное создание
Светили звёзды и луна, и спали на кровати
Она и нежное дитя, согретое в объятьях.


Рецензии