Ложь или наказание

Замерзай без меня этой зимой
Не приходи больше во снах,
Забери невыносимую боль,
Теперь вместе только в мечтах.
Не оденешь кольцо, не для тебя,
Разбирайся сама, не жалей,
Что решила бросить меня,
Другой такой найдется Сергей.
Будет проще, может нет,
Давай смелей, ну что же ты,
Когда поймешь, найдешь ответ,
Уйду и я, сгорят листы.
Не напишешь и не позвонишь,
Да и ладно я уж привык,
Вижу снова одна ты сидишь,
Не дам тебе вида, хоть и поник.
Была глупою, не замечал,
Не хотел понимать всего,
Настал конец наших начал,
Надеюсь будешь взрослее его.
Научишь любить себя,
Как учила меня столько лет,
Надеюсь потратит время не зря,
Забирая домой и в обед.
Не могу бросить все и забыть,
Не зачем больше бороться,
Да и смысла нет другую любить,
Не хочу снова колоться.
Жаль, что ты несерьезна была,
Заставила верить в ничто,
Просто взяла и ушла,
Одень этой зимою пальто.
Пусть согреет тебя одиночество
Или новая странная ложь,
Глупо встретить пророчество,
Знать бы что так уйдешь...
Изменила меня, убивала не раз,
Я язвил и мстил прикрываясь
Подругами, но не сейчас,
Теперь просто так растворяюсь.
Сны и работа поглотили мой мир,
Слезы срываются и растворяются,
Забыл про мото,к тебе как спешил,
Картины конца вновь проявляются.
Роскошь уж для меня ласки
И былые объятия, что так любил,
На мне не было маски,
Только лишь на тебе ощутил.
Замерзай без меня, хоть и в пальто,
Улыбайся не мне, хоть и жаль,
Приглашай не меня в это кино,
Меня почти съела печаль...

04/11/2015


Рецензии