I...

Нужен друг или враг
Или кто-то иной
Беспокойного времени
бесы
Как и прежде кружат
Над чьей-то судьбой
Нет особого интереса
Обсуждать что-то
с вечностью
Тет-а-тет мимолётности
Непринуждённо глотая
Как шот в спящем баре
Воскресное грея спиной
Нужен друг или враг
Или кто-то иной
Или что-то что станет
Главой бесконечной пьесы
Ждать внезапностей
Ждать остатков реальности
В гуще туманной завесы
Нужен как ни прискорбно
Ты сам тот фантом
Что парит в заоблачном
над землёй
То давнее дальнее
Та прямая добротного веса
Монологи пустых и правильных
Делят всё по слогам и местам...


Рецензии