Ангел мой

Ангел мой! Я не вижу тебя,
Но я знаю, что ты, где-то рядом.
С детских лет бережешь, ты, меня,
Наблюдая за мной своим взглядом.

Сколько раз отводил от беды,
Сколько раз мне давал наставление,
Сколько раз средь людской суеты
Поднимал, ты, мое настроение.

Милый мой! Покажись!
Дай в тебя насмотреться.
Ты, меня нес всю жизнь,
Отдохни и теплом согрейся.

Отдохни я тебя понесу.
Буду твердо я ставить ногу,
Но в огромном чужом лесу,
Укажи, ты, мне дорогу.

Чтоб не сбиться мне больше с пути,
По которому мы шагаем.
Чтобы в жизни себя найти
И не жить средь людей негодяем.
 


Рецензии