С днём рождения юлия!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
ПУСТЬ СВЕТИТ СОЛНЦЕ
НАД ТОБОЙ ВСЕГДА
И ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОЕ
БУДЕТ У ТЕБЯ ДЕНЬ ОТО ДНЯ
ЛЮБОВЬ ПУСТЬ ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ
И ВСЕГДА ЯРКО ПЫЛАЕТ
ПУСТЬ В РАБОТЕ
БУДЕТ ТОЛЬКО УСПЕХ
И СЧАСТЬЯ ПО ЖИЗНИ
И ЖИЗНЬ БЕЗ ПОМЕХ
ТЫ КРАСИВА, ДОБРА
БЛАГОРОДНА, УМНА
И ПУСТЬ БУДЕТ ТЕБЕ
ВСЁ НИ ПО ЧЁМ
И ПУСТЬ ТВОЯ МУЗЫКА
БУДЕТ ДЛЯ НАС МАЯКОМ!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: КОВАЛЬЧУК ЮЛИИ ОЛЕГОВНЕ!!!


Рецензии