Билет в прекрасный мир

Зайду домой, сниму пальто,

Включаю новости - не то.

Планета ужасов полна,

И чья же всё-таки вина?

Чтоб положительно взглянуть,

Друзья, вникайте прямо в суть.

Представлю жизнь чрез много лет,

В прекрасный мир возьму билет:

Повсюду счастье и надежность,

Улыбки, верность и законность.

Там нет ни гордости, ни зла,

Веревка дружбы без узла,

Хороший день и настроенье,

Что ни минута - наслажденье.

Сияющие вижу лица..

Всё в скором будущем былица!

И к Богу с верностью взамен,

Так мы дождемся перемен...


               ...
Уж солнце клонится в закат,
Я этот день не дам в возврат.


Рецензии
Сразу видно,что автор стиха знаком с Библией. Похвально.. Спасения Вам и вечной жизни в раю на земле.))

Виолетта Костанова   21.08.2016 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова и пожелания!
Быть может увидимся...в раю)

Светлана Федорова 77   22.08.2016 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.