Бабочки

Эфирный мир:
жизнь (прана)
химизм (звук)
свет
тепло (огонь)

Бабочки радуют всех,
И детей, и взрослых,
Лёгкий природы смех,
Ни на что непохожий.

У них непростое рождение,
3 превращения проходят они,
Дело рук неземного творения,
Верхние планеты задействованы.

Растения закреплены в Земле,
Влечёт их Неба высокая синь,
Бабочки – утешение им в тоске,
Небо само спускается к ним.

Где искать одухотворённую материю,
На крыльях бабочек пыльцой лежит,
Можно наблюдать удивительную феерию,
Каждая пылинка в тепловой эфир летит.

Бабочки – существа светового эфира,
Свет Солнца и цвета Сатурна передают,
Человек воплощается из духовного мира,
Излучением бабочек на Землю его влекут.

Бабочки весят ничтожно мало,
Духовные формы их велики,
Пришпиливают когда иголки жалом,
Облика Архангела касаются святотатством руки.


Рецензии