Девочка и Море

Она приходила к нему на закате,
Шептала:"Я тебя никогда не покину."
Он ласкал её на песочной кровати,
Целуя губами лазурными спину.

Им лишь небо и чайки судьи,
Да уходящие в даль корабли.
Влюблённым не важно,что скажут люди.
Они вместе покой обрели.

Он звал за собой,покорять просторы.
Хотел показать ей свои глубины.
Эта девочка правда любила море,
Всем сердцем своим невинным.
***
Закат растекался в ночное небо.
Он шептал:"Я тебя никогда не покину."
Обнимая её бездыханное тело,
Целуя губами лазурными спину.


Рецензии