Осенняя грусть

Грустит душа, в тоске томиться
Уж вновь зима в глаза катиться.
Листва опала, дождь и холода,
Вода в ведре покрылась коркой льда...
Года летят, календарем шурша,
Беда лишь в том - не старится душа


Рецензии
Разве это беда, что душа не старится?

Лилия Синцова1   14.12.2015 12:12     Заявить о нарушении